…nd Kühllöschanlagen sind in der Brandschutzrichtlinie 18-15 «Löscheinrichtungen» der VKF beschrieben.
Feuerlöscher, Wasserlöschposten und Löschleitungen müssen gut erkennbar und leicht zugänglich sein, so dass sie…
…
Folgende Löscheinrichtungen sind erforderlich:
je ein Handfeuerlöscher pro 600 m² Grundfläche (frostsichere Schaumlöscher und CO₂-Löscher) zusätzliche Fettbrandlöscher in Küchen sowie bei Grills und…
…
Folgende Löscheinrichtungen sind erforderlich:
je ein Handfeuerlöscher pro 600 m² Grundfläche (frostsichere Schaumlöscher und CO₂-Löscher) zusätzliche Fettbrandlöscher in Küchen sowie bei Grills und…
22.11.2022 | Wird der Einsatz von Löschdecken im gewerblichen Bereich (Küchen, Fettbrände, etc.) noch empfohlen? Die Deutsche Gesetzliche Unfallversicherung (DGUV) empfiehlt dies seit einigen Jahren
Zu "Meine Downloads" hinzufügen.
Auswahl Projekt
Um diese Inhalte zu sehen, müssen Sie sich anmelden.
Klicken Sie dazu auf das Schloss. Falls Sie kein Login haben, können Sie sich kostenlos registrieren. Ihre Daten werden nicht weitergegeben.